威尼斯赌博游戏赴威尼斯真人在线赌博调研农村产权交易工作

8月10日,威尼斯赌博游戏综合业务科科长翟衍章带队,黄骅威尼斯赌博游戏主任滕家林及市社业务科员一行7人到威尼斯真人在线赌博调研农村产权交易工作。威尼斯真人在线赌博供销社主任石金升、产权交易中心人员陪同调研。
    调研组参观了县农村产权交易中心服务大厅,并实地走访了土地流转项目——威尼斯真人在线赌博滨禾牡丹种植专业社、威尼斯真人在线赌博滨禾农场。威尼斯真人在线赌博产权交易中心负责人对本地农村产权交易运行情况进行汇报,两家企业负责人分别介绍了项目土地流转情况、流转后用途以及企业未来发展目标。
    翟衍章科长对威尼斯真人在线赌博农村产权交易平台建设工作给予了充分肯定。他强调,威尼斯真人在线赌博农村产权交易中心要按照既定目标任务,加快中心建设进度,积极开展农村产权交易业务,不断创新工作机制,将农村产权交易中建设成助力乡村振兴和脱贫攻坚的为农服务平台。

上一篇:没有文章
下一篇:海兴县供销社扎实做好脱贫攻坚工作